2022年5月22日星期日真佛宗淨印雷藏寺派飯報導

2022年5月21日星期六中午,加拿大安大略省全城的無線電話都突然響起警號,原來是加拿大安省及多倫多政府,透過電話通知市民,即將會有股強烈暴風雨突襲安省(在之前的天氣報導都沒有預報)。
大家收到訊息不久,安省大部份地區,瞬息間突然烏雲密佈,整個地區被黑暗濃罩,暴風雨由西至東的方向襲來,其氣勢可謂驚天地泣鬼神!暴風雨過後,多處地區停電,很多大樹被暴風雨強襲之下而倒塌,而且分别壓死了九位市民,真是人生無常啊!
淨印雷藏寺因為改了在每個星期日派飯,故而得以避開這場暴風雨的襲擊!感恩師佛蓮生聖尊諸佛菩薩的庇佑加持,淨印雷藏寺如常的在5月22日星期日派飯。


今天有人當場贊助了50加元支持派飯活動;有一位八十多歲,行動不便,出入都要坐電動車的老婆婆送贈一袋名牌茶包給蓮雄上師,以表謝意!
長者們說:
世間上那有免費的午餐,原來淨印雷藏寺真的是有免費午餐供應的,而且非常可口味美!
你們的大廚真的很利害,每周都煮不同精緻好吃的飯盒便當給我們品嚐!
你們的飯菜都很用心烹調,比飯館做得更好,都把我和老人家們養胖了!
你們免費派飯給我們,已經非常感謝了!難得義工們都很熱誠和很有禮貌的尊重每一位來領取飯盒便當的長者,實屬難能可貴!你們真的做得很好!
我們的派飯活動,得到愈來愈多的正面迴響!長者們每次都很高興的來領取飯盒,享用過後,就會急不及待的來電話,跟我們的義工分享他們的感受!
淨印雷藏寺秉持根本傳承上師蓮生聖尊慈悲喜捨、無私無我的教導,能夠利益他人的事情,不為甚麼,應該做的、有能力去做的就去做。
見了便做,做了便放下,心中自然了了!