2022年7月24日星期日真佛宗淨印雷藏寺派飯報導

2022年7月24日星期日,又是淨印雷藏寺每周一天的慈善派飯活動,當天一大清早已開始下雨,我們都很憂心來領取飯盒便當的長者們會被雨水淋濕,以致感染風寒!幸蒙師佛蓮生聖尊及諸佛菩薩慈悲加持,差不多到派飯時間就雲起雨收,派飯過程都非常順利圓滿吉祥!

淨印雷藏寺每周一天持續的慈善派飯活動,不經不覺已有10個多月了,除了疫情最嚴重和天氣嚴寒暴雪停了一段短時間外,可謂未有間斷!
我們做一件事情開始時可能比較容易,但能夠長久堅持就比較困難了!我們經過了這段時間的派飯活動,同門義工的佈施熱誠從未有過減退,而且內心的熾熱更加旺盛!
真的非常感謝一眾同門義工的無私發心,不遺餘力的出錢出力的去廣作佈施,實在令人讚嘆和欽佩!
大家在各種慈善佈施中,除了能夠消除自身的業障,廣結眾生緣外,也藉以磨平貢高我慢和自我的執著,視眾生為菩薩,盡心盡力侍奉和供養為己任,令我們對修行的學習有更加深和廣的體會,這也是行者在實踐中,學習修持六度萬行的良好契機,所謂讀萬卷書不如行萬里路,修行亦如是也!
與爾同行,修行路上不會孤單和寂寞,祈望眾同門義工保持發心如初,內外兼修,菩提道上互相扶持和勉勵。直至成就無上菩提,功德無量!

視頻連結