2022-06-12 參加彩虹雷藏寺請佛住世 長壽佛護摩大法會報導

師佛法王慶壽辰 祥麟瑞獅賀吉祥
自新冠疫情爆發以來,彷彿一切跨越邊界的活動,不論是商業性質的,旅遊性質的,都大幅度停了下來。即便是宗教性活動,亦難倖免。全球真佛宗的弟子,亦因此而有兩年多,難以前往西雅圖朝聖,參加法會,親自接受根本上師的加持。


2022年6月12美國西雅圖彩虹雷藏寺為慶祝師佛蓮生聖尊壽辰寶誕特舉辦請佛住世長壽佛護摩大法會。
淨印雷藏寺蓮雄上師及一群同門,知悉後立即積極籌備6月前往西雅圖賀壽及參加長壽佛大法會。並珍惜今次難得機緣,更準備表演節目為師尊賀壽。
淨印雷藏寺一向有多個文康活動小組,經常在廟的慶典及舉辦公開活動時表演,亦經常到不同社區演出,以娛各階層及族群。至於這一次前往西雅圖,其中醒獅組在蓮雄上師的精心策劃下,特別設計了一組合併了舞麒麟及舞獅一同表演的採青節目,〈名為:真佛弟子請佛住世,飄洋過海來賀壽〉。另外,三位師姐跳的舞蹈名為《上師頌》的舞蹈。最後,蓮雄上師為大家選了合唱一首有人生哲理的歌曲《渴望》供養師尊。
蓮雄上師更為了這次舞麒麟及獅子的表演,親自披甲上陣。這次祥麟瑞獅賀壽演出,共分三部份。首先在彩虹雷藏寺迎佛。師尊到達立即為麒麟及獅子點睛開光,然後醒獅組舞動麒麟和醒獅興高彩烈迎佛。
法會後,蓮雄上師領醒獅組同門,在鑼鼓銅鈸洪亮威武的節奏下,舞動麒麟和醒獅,翻騰跳躍,麒麟靈巧活潑、醒獅沉穩剛勁!分別表達出涉水過海,麒麟探採寶物,獻給師尊師母,然後醒獅採青,拉下賀壽請佛住世條幅等。高潮一浪接一浪,現場掌聲歡呼聲不斷,氣氛非常熱烈高興。隨後,師尊恭悲賜予與會大眾長壽佛灌頂。繼而鑼鼓再起,麒麟與獅子在天降甘露的滋潤下,為師尊座駕開路,從護摩殿到山莊。
師尊進入山莊後,各地同門陸續表演精彩節目供養師尊。
這一次往西雅圖賀壽,淨印雷藏寺的同門除了發心以舞麒麟獅子及歌舞供養師尊外,最重要是能夠參加法會,親聆師尊講解經典及賜予灌頂大加持。師尊強調一切大比丘,大阿羅漢,大菩薩的成就都是源於佛的加持。而佛的任何一個細微動作,那怕是一個微笑,一個眼神,都是一種加持。而我們偉大的根本上師就是佛王之王,無時無刻都在加持著所有弟子。至於弟子能否得到加持成就,那就要視乎弟子自己對根本上師的信心及依教奉行的決心了。
祝願 師佛蓮生聖尊壽辰快樂 健康長壽 快樂自在 請佛住世 永轉法輪 廣度眾生!

其他視頻連結:
2022-06-12 彩虹雷藏寺長壽佛請佛住世護摩大法會前,師佛蓮生聖尊到達,為麒麟醒獅點睛開光。
2022-06-12 彩虹雷藏寺請佛住世 長壽佛護摩大法會圓滿 麒麟醒獅恭送師佛蓮生聖尊