2022-07-23 國會議員夏季遊藝同樂日舞獅表演報導

淨印雷藏寺除了日常舉辦法會及同修會種種法務之外,還經常參與支持社區和各種慈善活動。
2022年7月23日淨印雷藏寺因應加拿大多倫多士嘉堡區國會議員的邀請,出席每年夏天都會在公園舉辦的夏季遊藝同樂日,跟本地社區居民與民同樂,國會議員每次都會親自邀請淨印雷藏寺出席參加和作出醒獅採青表演,作為當天活動的序幕,同時亦會邀請不同的社團出席及表演。

當天,氣溫炎熱,中午時候更高達攝氏三十多度,醒獅組的同門在驕陽似火的公園戶外舞獅,比平時室內更加辛苦,個個都汗流浹背,衣衫盡濕。
際此新冠病毒疫情期間,淨印雷藏寺特別安排表演一幕雄獅先摧毀病毒細菌,然後再採青,寓意希望早日消除病毒瘟疫,社會回復安寧,人人安居樂業,市民重新充滿生機活力欣欣向榮,一切吉祥如意!舞獅表演就在一片掌聲及喝彩聲中圓滿結束。
淨印雷藏寺經常接受其他慈善及社區團體的邀請,幫忙表演助慶及舉辦慈善活動。多年來,經常為老人院、學校、博物館、社區中心等表演舞獅和各種文娛表演,或為長者學生帶來歡樂,或為主辦單位增加氣氛,藉此讓更多人認識真佛宗及可作推廣之效。

視頻連結