2008.06.18─祝賀師尊聖誕 請佛常住世間

作者: 蓮花潤姍
2008年6月18日

         由於蓮雄上師連袂一些同門前往溫哥華慶賀師尊寶誕及參加法會。所以《淨印雷藏寺辦事處》提早在二零零八年六月八日至十四日,為了預先慶祝聖尊蓮生佛六十晉四聖誕,一連七日舉辦持誦「蓮花童子心咒」,並在六月十五日舉辦「大白蓮花童子息災祈福請佛住世護摩法會」暨「蓮花童子息災增益賜福灌頂」。迴向根本傳承上師聖尊蓮生佛,佛壽無量、佛體安康、長住世間、永轉法輪,廣度無量眾生。法會當日是「父親節」。師尊是我們法身慧命的父親。在當天慶祝師尊聖誕就顯得特別具有意義了。
         在七天的持咒迴向當中,上班一族的同門在下班後,每天都發心趕往《淨印雷藏寺辦事處》參加持咒迴向,眾同門都專心誠意懷着感恩的心去持咒。感恩根本傳承上師的加持; 感恩師尊傳下珍貴的「真佛密法」,帶領我們渡過生死的大海;感恩師尊寫下二百多本的文集。聖尊的著作,充滿了出世和入世無窮的智慧和教導;感恩師尊給予弟子的傳法和灌頂,以及無窮的救渡。眾真佛弟子感恩再感恩!心內無盡感恩之情!透過聲聲莊嚴殊勝的「師尊心咒」融入虛空,將弟子們「請佛住世、感恩的心」,寄語虛空送給我們最偉大殊勝慈悲的根本傳承上師蓮生佛。
         縱然師徒相隔遙遠两地,但佛父與弟子的心是相連的,眾弟子藉著虛空的寄語,至誠祝福聖尊「生曰快樂」,聖尊定能感受到全世界所有真佛弟子的至誠祝禱。
         有兩位不懂中文,對真佛宗完全沒有認識,未皈依的韓國姐妹路經辦事處,進來參觀了辦事處之後,其中的韓國姐姐每日都前來參加這次連續七天的持咒及法會,她雖不會中文,但每日都很誠心的跟隨大家一齊進行唸咒和法會儀式,這位韓國小姐在幾天持咒當中,看見聖尊顯現多次;而妹妹來了最後持咒一天後,夢到辦事處將來比現在的地方大很多,人數亦比現在多很多(她不知辦事處正在籌建雷藏寺)。兩位對真佛宗及密教完全不認識的韓國人,有此殊勝的感應,聖尊的傳承大加持力,實在是不可思議!
         大家精勤的連續持咒七天之後,眾人的臉上都露出絲絲的光彩,在師尊的慈悲加持下,大家都能夠業障消除,福慧增長。
         七天持咒當中同時也加唸了「大救難咒」迴向中國四川汶川大地震及緬甸風災受難亡魂,令他們消除恐懼,往生淨土。連串的驚心動魄的大災難,令我們更深深體會到世間無常。三界火宅,四大苦空,生滅變異,何處是安居樂土。更顯得學佛修行的重要,末法時期災難此起彼落,而災難的來源來自於眾生的業力,眾生的業障來自於無明和不懂得佛法和修行,歷世積造惡業所致。
         聖尊蓮生佛慈憫悲苦娑婆眾生,住世轉大法輪、吹大法螺,破除眾生的無明和喚醒迷失的心靈,救渡眾生脫離五濁惡世,濁浪滔滔的輪迴苦海。眾生的五欲過患,追求慾望的同時造下了種種的業障,非常需要聖尊的慈悲教導和救渡,有師尊住世的地方,災難都會散退;颱風都會轉向;久旱的地方也會降下甘霖,潤澤群生。
         師尊長住世間,就是眾生最大的福份,我們應該好好珍惜與真佛同住娑婆的緣份。要常常感恩憶念自己偉大慈悲的的佛父──『蓮生佛』。努力精進修行,發菩提心,實修「真佛密法」,這才是供養『佛父師尊』最好的「生日禮物」。