新年擺設年宵攤位  弘揚真佛密法

作者:蓮花潤姍
2009年2月8日


         《淨印雷藏寺》於2009年1月17日至2月1日(年二十二至年初七)在多倫多士嘉堡東方廣場擺設年宵攤位,藉此新春期間廣泛宣傳推廣弘揚《真佛宗》及推廣聖尊蓮生活佛著作,東方廣場是最靠近《淨印雷藏寺》的一個華人商場(距離雷藏寺只有十分鐘車程)。
   年宵攤位放置聖尊蓮生活佛的著作、燃燈雜誌、善書和護身符免費結緣送給大眾。商場新年期間人流不斷,喜氣洋洋,有很多善信看到《淨印雷藏寺》的攤位有佛經善書、平安符和佛像免費結緣,大家都非常熱烈踴躍前來索取及詢問瞭解《真佛宗》的密法義理。
  《淨印雷藏寺》更有同門在年宵攤位扮演財神增添新年氣氛,大派紅包(內有吉祥語句及護身符)給與會大眾結緣,大眾歡天喜地迎接財神,也有很多人爭著要和財神拍照,《淨印雷藏寺》同時也派發法會項目時間表給大家,攝召大眾前來《淨印雷藏寺》上香禮佛,共沐佛恩!
         多倫多雖然是加拿大華人最多的城市,但佛寺確實不多,寥寥可數,當大眾知道有新的《淨印雷藏寺》在華人聚居的士嘉堡區,大家都感到非常振奮和驚訝!大家都詢問《淨印雷藏寺》的地址,以便前來禮佛朝拜,群眾對佛法的渴求猶如久旱逢甘露。
      《淨印雷藏寺》此次新春攤位的展覽,十分成功,活動前後都吸引眾多善信來廟禮佛和參加法會。
       真佛宗《淨印雷藏寺》在多倫多高豎法幢,弘揚《真佛宗》,因緣殊勝。《淨印雷藏寺》謹遵根本傳承上師蓮生佛的慈悲教導,法筵廣開,全力以赴弘揚《真佛宗》,廣度眾生,以報師佛慈悲救度之恩典。