己丑年新春聯歡晚會

作者:蓮花潤姍
2009年2月8日


           2009年1月31日(年初六),《淨印雷藏寺》舉辦新春聯歡晚會,《淨印雷藏寺》的義工同門同心合力把整個雷藏寺佈置得充滿濃厚的新春節日氣氛,喜氣洋洋,紅燈籠、炮竹、揮春、桔樹、桃花樹、糖果盤,眾人皆滿心歡喜,樂也融融。
    《淨印雷藏寺》的廚房組,在兩日前便準備了非常豐盛美味的新春聯歡晚餐,大家雖然非常忙碌的準備,裡裡外外忙個不停,但大家面上都流露著歡欣喜悅的笑容,非常感恩廚房組的辛勞,給大家一頓美味豐盛的賀年晚餐。
    《淨印雷藏寺》當晚安排了非常精彩的遊戲和節目給大家娛樂,有hip-hop 舞、呼拉圈比賽、佛學問答遊戲、講新春祝賀詞比賽等等、也有唱卡拉0k和抽獎等節目。
            晚會的高潮是由司儀帶領大眾齊唱一曲「感恩的心」,用動人心絃的歌聲感恩根本傳承上師蓮生佛賜予弟子們法身慧命和慈悲的加持。
            最後壓軸的精彩節目是財神分派紅包給大家,大眾齊唱賀年歌曲,財神也祝賀大家牛年「新春大吉, 牛年暢旺,事業興隆,財運亨通,大吉大利,福慧增長,修持成就,如意吉祥。」接著大家都爭先恐後和財神拍照,大眾都玩得非常高興,一起歡度了一個愉快的晚上,溫情洋溢,盡興而歸!