年宵攤位  廣結善緣

作者:蓮花潤姍
2010年02月16日


       農曆新年是中國的大喜慶節日,旅居海外的華人仍保留過新年慶祝的傳統。在新年期間,加拿大多倫多各大華人商場都設立年宵市場,讓旅居海外的華人,同樣感受到新年的熱鬧氣氛。
       《真佛宗淨印雷藏寺》於2010(庚寅)年農曆新年期間於兩大華人商場 ── 「新旺角廣場」及「東方廣場」,擺設年宵攤位,藉此向大眾推廣「真佛密法」,弘揚「真佛宗」。
       兩個年宵攤位都準備了師尊著作和各種佛經善書與大眾廣結善緣,並設有安奉「太歲」服務,佛經善書既可淨化人心,又可令大眾增長佛緣,在送舊迎新的日子裏,喚起了大眾學佛行善的心。
       有很多善信知道《淨印雷藏寺》的年宵攤位,有安奉太歲的服務,都紛紛報名安奉太歲;或親自去到《淨印雷藏寺》報名安奉庚寅年太歲。
      「新旺角廣場」更定於年三十晚舉行「虎年倒數迎新歲」,《淨印雷藏寺》派出「財神」在現場大派紅包、揮春給與會大眾及各商戶,大家歡天喜地迎接「財神」,爭先與財神拍照留念,洋溢著一片新春喜慶節日氣氛。當晚並舉行慈善拍賣,拍賣的全部款項收益,撥捐「愛心教育」和「UNICEF」送往海地給受地震災難的兒童,《淨印雷藏寺》捐出了一尊「送子觀音」給當天晚上的慈善拍賣。
      另外在東方廣場的年宵攤位也是非常熱鬧,《淨印雷藏寺》邀請到兩位書法了得的鄭先生及吳美梨小姐,在年宵攤位即席揮毫寫賀年揮春,免費送給大家;又有「財神」大派紅包及賀年揮春, 令年宵攤位更加增添濃厚的新春氣氛。
       《淨印雷藏寺》除了弘揚「真佛密法」外,更舉辦免費報稅服務及多項免費興趣班活動,融入關心社會,熱心公益,幫助有需要的社群,繼而令廣大群眾認識「真佛宗」,明白「真佛密法」的真正義理,攝召眾生皈依聖尊蓮生佛,走上修行的康莊大道。