2010.07.01─七天持咒 迴向師佛

七天持咒 迴向師佛 佛誕安康 永轉法輪
殷殷佛子 恩蒙救度 佛光加庇 同沐佛恩




作者:蓮花潤姍
日期:2010-07-01

無上甚深微妙法  百千萬劫難遭遇
我今見聞得受持  願解如來真實意

     末法時期,人心澆離,物質雖然豐富;但是,眾生心靈被一切有形物慾假象所蒙蔽污染,背覺合塵,利益自我觀念極重,無明煩惱爭鬥不斷。娑婆世界眾生的心靈,猶如乾旱的沙漠,急切需要佛法的甘露來滋潤和淨化。
    大白蓮花童子蓮生佛悲憫眾生無明,在六道紅塵翻滾,生生死死;死死生生,苦海浮沉,求出無期。因此,發大誓願力,下降娑婆,粉身碎骨度眾生。
    真佛弟子,何其有幸!有大福緣皈依聖尊蓮生佛,恩蒙救度出離苦海,傳授「真佛密法」,體悟無常,解脫煩惱苦楚,覺證自性光明。
    每年的農曆五月十八日,是我們偉大的師尊,蓮生佛的壽辰,全球的五百萬弟子,無論身在何處,相隔有多麼遙遠,都倍感憶念尊貴的根本傳承上師,法身慧命的慈父,聖尊「蓮生佛」!
    《淨印雷藏寺》為慶祝師尊蓮生佛的佛誕,連續七日持誦「蓮花童子心咒」,迴向聖尊蓮生佛佛壽無量,佛體安康,長住世間,永轉法輪。七天的持咒當中,同門每天晚上都抽出寶貴時間來參加持咒,精進勇猛,敬師、重法和實修的發心令人感動!
    在師尊壽辰當天,6月29日(農曆5月18日),《淨印雷藏寺》舉行禮拜「真佛寶懺」,唱誦組及各同門以至誠莊嚴美妙的梵唄聲,禮拜供養我們最尊貴的根本傳承上師蓮生佛。
    眾同門更以極其殷重虔誠的心唱誦「請佛住世」祈請文,「世間三毒熾盛夜漫漫,身心摧折輪迴苦無休」真是發人深省,正正說明眾生無明,身處三毒輪迴的苦海,求出無期!
    娑婆眾生幸有「聖尊憫念降生度迷情,授戒傳法灌頂賜悉地」。真佛弟子「人身難得,今已得;佛法難聞,今已聞;明師難求;今已求得。」假如:我們今生不向此生度;更待何時度此身呢?唱誦時,大眾無不流露着對師尊感恩之情,淚水和汗水交集,得師佛佛光注照,業障消除,還得清淨。