癸巳年瑤池金母新春息災祈福增益法會
龍騰靈蛇降 淨印展新章


作者:真佛行者

2013年02月20日


      2012壬辰年在無聲歲月的時輪轉動之下,悄然遠去了。2012年的世界性經濟不景氣、又是災難頻仍和充滿爭議性的一年。這種種不好的現象,真佛宗創辦人聖尊蓮生活佛盧勝彥,在2012年新春時,接受電視台的主持人訪問中,已經公開的預測,而且一一應驗。並請大家多持高王觀世音真經,化解種種的災難;用堅忍的精神去度過難關。
      2013新的一年開始了,據聖尊說:今年的環境比去年更加嚴峻。更要多持經咒,祈求佛菩薩加持一切都能平安吉祥。
      《淨印雷藏寺》傳承著聖尊蓮生活佛的教導和慈悲,在新春期間舉辦了一系列的法務活動,方便多倫多的廣大同門和各界善信大德,蒞臨淨印雷藏寺上香禮佛和參加法會等等,祈在新的一年蒙佛光注照,事事逢凶化吉,健康吉祥,所求的願望都能如願達成。
      2013年2月10日(癸巳年大年初一),淨印雷藏寺舉辦「瑤池金母息災祈福增益法會」。由於當天是新年的大年初一,在早上八點多,已有善信扶老攜幼的前來淨印雷藏寺誠心上香禮佛,整天來禮佛的善信絡繹不絕,人潮不斷。淨印雷藏寺為方便迎接大眾蒞臨禮佛,一早作好了一切準備。除了釋蓮雄金剛上師、釋蓮君法師鎮住在廟內,更安排了大量的同門義工去接待廣大的信眾,務求每位信眾懷著熱誠而來,帶著佛光的加持和歡樂喜悅而歸。
      同門義工除了要接待不斷而來的信眾,又要佈置當天法會的壇城,義工們可謂忙得不亦樂乎!但眼看每位來禮佛的善信臉上都流露滿足喜悅的笑容,他們的喜悅也是我們每位義工同門共同的喜悅!
       下午三時正,法會正式開始,淨印雷藏寺頓時響起了蓮花童子心咒,恭迎釋蓮雄金剛上師主壇「瑤池金母息災祈福增益法會」。鐘鼓聲雄渾而起,大眾都誠心投入法會之中,梵音繞繚不絕,響徹雲霄。《真佛宗淨印雷藏寺》在多倫多是新建成的真佛宗寺廟,自從在2012年10月13日恩蒙師尊親臨開光啟用以來,在多倫多已漸漸為人所知道,前來禮佛的善信越來越多。
      今次大年初一的法會,也攝召了很多善信,是從未接觸過佛教和真佛宗的前來參加,是第一次來參加淨印雷藏寺法會的,他們在法會的進行過程中,首次聆聽淨印雷藏寺法會組帶領,共同梵唱祥和的經咒讚偈,沐浴了一次震動心弦,令人響往的心靈洗禮,都非常感動!繼而開始對佛法的追求,產生濃厚的興趣。他們每一位善信的良好回應,就是對我們肯定的鼓勵,也開創了淨印雷藏寺,在加拿大多倫多弘揚真佛密法的良好前景,締造了一個珍貴難得,長足發展的里程碑。
      淨印雷藏寺的建立,將永遠秉持聖尊蓮生活佛的真佛宗傳承法脈,弘揚真佛密法,廣度眾生。祈求在聖尊蓮生活佛、諸佛菩薩及護法諸尊慈悲加持之下,真佛光明普照無盡世間;真佛密法救度無量眾生,功德無量!