慶祝師尊蓮生活佛出家紀念日
具德妙善聖尊秘密主 十方世界佛剎塵數佛
大悲有情海會眾菩薩 護教金剛空行前頂禮
世間三毒熾盛夜漫漫 身心摧折輪迴苦無休
聖尊憫念降生度迷情 三寶於是威光護群生
人天福田所依金剛身 授戒傳法灌頂賜悉地
佛子祈請住世轉法輪 利樂無量無盡眾生界

聲聲懺悔 消滅洗滌業障塵垢
起起禮拜 盡除執著貢高我慢


作者:真佛弟子

2013年3月25日

      1986年(丙寅年農曆二月初十)為真佛宗根本傳承上師蓮生活佛在西雅圖出家的殊勝日子,真佛宗因為師尊的出家因緣殊勝,而大衍弘開,廣攝度化四眾。現今真佛宗根本傳承上師蓮生活佛除了有500萬弟子之外,亦已有過千的出家眾弟子,在佛教界蔚然成為一個舉足輕重,龐大的僧團,真佛宗在世界各地遍佈雷藏寺和分堂,共同推動真佛法輪,法緣空前殊勝。
      真佛宗在聖尊的大誓願力攝召之下,在宗教界開創真佛密法弘揚傳遍娑婆,廣度眾生,前所未有的興盛。聖尊的高豎法幢,用自身修行成就的證驗,將隱喻深奧,難明難懂的禪機話頭,以深入淺出的說法,赤裸裸的展露給予大眾,開創了佛法的先河,糾正坊間對佛法的錯誤謬論,使學佛的行者對佛法有更深和正確的認知,聖尊闡釋的真佛禪法真的是「雷聲震響十法界,藏我如來顯真如。」驚天動地,震撼迷霧的人心,去除無明,而得到醒悟和救度。
      淨印雷藏寺為慶祝師尊殊勝出家紀念日,在2013年3月21日(二月初十)特舉辦禮拜真佛寶懺,祈請聖尊蓮生活佛健康長壽,快樂自在,長住世間,不入涅槃,永轉法輪,廣度眾生。
      眾加拿大多倫多的真佛弟子在遙遠西方的國度,以梵唱禮拜表達對師佛的憶念和禮敬,盡顯弟子眾等感恩師佛廣度眾生的深情。聲聲懺悔,消滅洗滌業障塵垢;起起禮拜,盡除執著貢高我慢。
      真佛弟子福緣深厚,何其有幸,皈依無上尊貴,修持成就無上正等正覺的蓮生活佛,真是佛緣殊勝。弟子眾等誠心頂禮,無盡感恩!