觀世音菩薩寶誕法會
圓滿光明吉祥


作者:行思

2013年4月5日

      2013年3月30日(農曆二月十九)為觀世音菩薩寶誕,臨近再過幾天4月4日又是清明節。觀音慈悲,聞聲救苦,化現無數形態救度無量眾生;清明為中國傳統慎終追遠,拜祭祖先的節日,後人為緬懷先人的恩澤,也為子孫教示飲水思源,薪火相傳的傳承孝道。
      真佛宗多倫多淨印雷藏寺特此於2013年3月30日,觀世音菩薩寶誕當天,舉辦『觀世音菩薩息災祈福超度法會』暨『觀世音菩薩息災賜福灌頂』。為旅居加拿大的華人,雖離鄉別井,與祖先親人遠隔重洋,仍可盡表孝義,為親人祈福;為先人超度,更可為自身和家人在觀世音菩薩寶誕參加法會,得菩薩佛光加持,業障消除,求福祈願。
      觀音菩薩遍灑甘露,聞聲救苦的慈悲,攝召當天前來拈香禮佛的善信絡繹不絕。法會梵聲繚繞,莊嚴肅穆,在佛光普照,祥和光明中順利圓滿結束。
      真佛密法,超度殊勝,真佛宗根本傳承上師蓮生聖尊為證悟無上真理的聖者,所傳授的密法最為超勝。真佛宗淨印雷藏寺舉辦每次法會都以聖尊的教導,用最虔敬,利益眾生的菩提心去辦,所以都能得到聖尊蓮生佛和佛菩薩的光明降臨加持。從2012年10月淨印雷藏寺開光至今,很多善信要求淨印雷藏寺為其去世親人作超度或為有急病重病的親友唸咒迴向,都有非常良好的感應和效果,在超度後有夢到過世親人蒙佛菩薩接引往生;重病的親人,在唸咒迴向後,病情得到好轉。一切的感應,皆有傳承加持力之故。
      祈願廣大同門在蓮生聖尊慈悲加持之下,一切圓滿吉祥,修持成就。