慶祝蓮華生大士寶誕
舉辦護摩


作者:行思
2013年8月23日

      「鐵鳥騰空,密法大盛。」密教祖師蓮華生大士的偉大預言,在真佛宗蓮生活佛以大誓願力而證驗。蓮生活佛修證無上正等正覺,將無上秘奧的密法廣傳娑婆世間,更將時輪金剛大法弘揚五大洲,盛況空前,曠劫難逢。
      歷劫以來,眾多的瑜伽士窮盡無數的力量,去追求而不可得的密法,在蓮生活佛的大悲慈憫眾生的心之下,而將萬古不傳的真佛密法流露廣佈,利益救度無量的眾生。
      蓮華生大士以大神通力,降伏外道,將密教傳入藏地,再傳入漢地,至今密教在全世界各地已漸普及,修習密法的人與日俱增,可預期密法將成為宗教的主流。尤其真佛密法在蓮生聖尊的傳承大加持力之下,永轉法輪,光明遍照,度眾將會無邊無量。
      陽曆8月16日即陰曆七月初十蓮華生大士寶誕,〈淨印雷藏寺〉為慶祝感恩祖師的恩典,特舉辦蓮華生大士護摩。護摩在威武雄壯的鐘鼓伴隨著強烈的咒音,攝聚與會大眾身心專注融入護摩之中,莊嚴肅穆,法喜充滿。
      〈淨印雷藏寺〉的護摩設備在7月份剛完成,已開始舉行護摩,而且感應良多。有外籍同門雙腳長時間疼痛和冰冷,上落行動都非常困難和疼痛,非常苦惱不堪,在參加蓮華生大士護摩時,專注祈求師尊蓮生聖尊及蓮師加持放光能夠消除病業,得以康復。在參加完護摩後,已立即減輕痛楚,第二天睡醒,雙腳的疼痛已完全消失,而且雙腳回復以往的溫暖,欣喜非常。為此立即購買供品到〈淨印雷藏寺〉頂禮感恩師尊蓮生活佛、蓮華生大士及諸佛菩薩的慈悲加持。
      當今世人,物質本位主義充斥,私利物慾橫流,求名逐利,缺乏感恩顧己及人的心,為一己的利益或自我的表演,而傷害他人,末法眾生無明迷茫,如何才能解脫六道輪迴之苦,唯佛法能救度之!