真佛密法 超勝感應
念念不忘 必有回響

作者:行思
2013年10月28日

     10中旬,釋蓮雄金剛上師偕同多倫多同門,前往西雅圖謁見根本傳承上師蓮生法王,感恩法王慈悲加持多倫多〈淨印雷藏寺〉開光成立一周年,法務開展順利吉祥。
      釋蓮雄金剛上師風塵僕僕,從西雅圖回到多倫多翌日,2013年10月23日是觀世音菩薩寶誕,特舉辦「觀世音菩薩護摩」。
      觀世音菩薩慈悲,化身無數,聞聲救苦,千處祈求千處現,最為普羅大眾所認識。在宗教界,無論道教和佛教,都同樣尊崇觀音菩薩,更突顯觀音菩薩的同體大悲,平等無差別,廣度眾生的弘願。
      觀音寶誕當天雖然不是假期,同門為感恩觀音菩薩,有些同門特意請假回廟幫忙布置莊嚴壇城,又有一些同門提早下班前來幫忙,大家都忙得不亦樂乎!護摩在晚上七時半開始,觀音心咒,梵唱鐘鼓縈繞,在莊嚴祥和咒音的伴隨之下,大家都全神貫注與觀音菩薩合一,融入變化萬千護摩火之中,去祈求根本傳承上師蓮生活佛、菩薩諸尊降臨放光加持業障消除,福慧增長,願望達成。
      殷殷佛子,無盡感恩,至誠供養;熊熊火光,咒音繚繞,交織成感人殊勝的場面。真佛弟子,何其有幸,皈依真佛,善緣匯聚。只要依教奉行,自度度他,定能夠離苦得樂,證悟無上菩提。
      護摩後,蓮雄上師詳述前往西雅圖朝聖的殊勝,2013年10月18日蓮雄上師與同門乘坐飛機到溫哥華,再駕車到西雅圖。在乘坐飛機前往溫哥華時,在雲層之上天垂異象,晴空上出現三個大光環,實在壯觀無比,所乘坐的飛機又被色彩繽紛的彩虹光層層圍繞,伴隨飛行直至穿過雲層降落機場,天降吉祥瑞相,預示西雅圖朝聖之旅,光明吉祥。
      抵達西雅圖雷藏寺,聖尊蓮生佛慈悲賜多倫多同行印裔失明女弟子摩頂加持,師尊加持此印裔失明女同門時,她的頭眼部感受如火燒,熱氣沿著背部脊椎而下,第二天早上睡醒起床,本來失明黑暗的她,突然開始看到光了。
      回到淨印雷藏寺在參加「觀世音菩薩寶誕護摩」時,她又感受到在西雅圖接受師尊加持的火燒覺受一樣,第二天醒來,眼睛除了看到光之外,又看到如雲如霧的的光影。
      眼睛失明,常處黑暗世界,在師尊加持之下,已見光影,這就是師尊及佛菩薩的加持力量,真佛密法真實不虛的又一明證。
      殊勝的朝聖旅程,真實的感應,令眾同門悠然嚮往,更感恩師尊蓮生活佛廣度眾生的慈悲。迷途無明的眾生啊!只要皈依蓮生活佛,精進修持真佛密法,必得成就。嗡嗎呢唄咪吽。