慶祝聖尊蓮生活佛七十壽辰
舉辦連續七晚持誦蓮花童子心咒
蓮花童子請佛住世護摩法會暨息災賜福增益灌頂


作者:行思
2014年6月11日

     時間不斷的流轉,社會急速的進步,人人生活在精神緊張和種種壓力之中,很多人都迷失其中。有些人雖然活著,但內心麻木,已像死去;雖然是親人朋友,但爾虞我詐,各懷鬼胎;雖然共事共處,為爭取一己的私利,常行不義,反目成仇;雖然資訊愈來愈發達,但人與人的關係,就愈來愈疏離。凡此種種,可謂數不勝數,令眾生無法自拔,沉淪六道輪迴,求出無期,實為末法時期的真實寫照。
     聖尊蓮生活佛,為悲憫眾生淹沒在紅塵滾滾,濁浪滔滔之中,乘願降生娑婆,遍歷三教,示演修行即身成佛之偉大成就,創宗立派,高豎法幢,弘揚真佛密法,普度眾生。
     大白蓮花童子聖尊蓮生活佛的降生,如在黑暗中的世界,升起大日的無量光明,帶領眾生離苦得樂,認知世間無常及無所得的佛法義理,傳授真佛密法,透過精進修行,得到煩惱痛苦的解脫,走向光明清淨的佛國淨土。


具德妙善聖尊秘密主     十方世界佛剎塵數佛
大悲有情海會眾菩薩     護教金剛空行前頂禮
世間三毒熾盛夜漫漫     身心摧折輪迴苦無休
聖尊憫念降生度迷情     三寶於是威光護群生
人天福田所依金剛身     授戒傳法灌頂賜悉地
佛子祈請住世轉法輪     利樂無量無盡眾生界


     今年農曆五月十八日(陽曆6月15日)是聖尊蓮生活佛七十壽辰,〈淨印雷藏寺〉響應宗委會呼籲,鼓勵同門持咒迴向聖尊蓮生活佛。
     由於聖尊壽辰當天,釋蓮雄上師將會帶領眾多同門前往西雅圖參加慶典。〈淨印雷藏寺〉提早在6月8日星期日,舉辦「大白蓮花童子請佛住世護摩法會暨息災增益賜福灌頂」,並於法會前一星期連續七晚持唸蓮花童子心咒,祈求聖尊佛體安康,長壽吉祥,長住世間,永轉法輪。
     繁忙的都市生活,而且同門每天都要上班,連續七天下班後,又立即趕到廟裡持咒,實在不容易。然而,為了慶祝感恩聖尊蓮生活佛的壽辰,真佛弟子都是了不起的,很多同門在七晚持咒期間內,從無缺席,仍孜孜不倦,樂此不疲的持誦根本傳承「蓮花童子心咒」,敬師、重法、實修之情,溢於言表。
     莊嚴的蓮花童子請佛住世護摩法會壇城,精緻的供品,表達了佛子對遙遠師父思念的心。莊嚴瑰麗,變化萬千,熾盛的熊熊護摩火,表徵真佛密法放大光明,普照世間,永轉法輪,廣度眾生。同門發自內心,感人肺腑的「請佛住世文」的唱誦,全場動容,賺人熱淚!對聖尊的救度,無盡感恩再感恩!
     法會在法喜充滿,無盡感恩的氛圍中圓滿結束,很多同門又開始準備行囊,開始前往美國西雅圖朝聖之旅,願真佛弟子在聖尊慈悲加持之下,業障消除,福慧增長,修持成就。