觀音誕舉行護摩法會 及大悲寶懺


作者:行思
2014年3月25日

     多倫多2013年的冬季比往年寒冷,氣溫時常徘徊在零下二三十度,舖天蓋地的暴雪連場,風雪 影響很多交通意外、地方停電多天,屋內沒有暖氣,室內的氣溫比冰箱還凍,苦不堪言!
     2014年3月份本是春天開始來臨的季節,但多倫多的氣溫仍然非常寒冷,經常都是零下十多度 ,到處佈滿積雪。
     農曆二月十九為觀世音菩薩寶誕,加拿大多倫多地區仍舊是遍地銀裝白雪,天氣依然十分嚴寒 ,為感恩觀世音的慈悲恩澤,〈淨印雷藏寺〉特別在3月16日星期日預先舉辦祝賀「觀世音菩薩寶誕護摩法會暨息災賜福灌 頂」,並在3月19日(農曆二月十九日)觀世音菩薩正誕,禮拜「大悲寶懺」。
     觀世音菩薩慈航普度,千處祈求千處現,尤其是在觀世音菩薩寶誕這個殊勝的日子,舉行法會 慶典,必然感動觀世音菩薩及諸尊降臨加持,增福增慧,所求如願。嚴寒的天氣更能考驗一眾佛子的誠心,眾同門善信頂著風雪 ,冒著嚴寒前來參加,熾熱的誠心,足以將冰雪溶化,得到觀世音菩薩的慈悲加持。