西雅圖求法之旅


師尊開示吉祥草的妙用

 


師尊開示薰衣草的用處



師尊會場簽書與師母合影



佈施基金會的展覽



師尊在法會的莊嚴法相

作者:行思
2014年8月27日

     金秋季節,又是萬眾真佛弟子翹首期待,聖尊蓮生活佛駐錫〈美國西雅圖雷藏寺〉主持「甲午年阿彌陀佛息災超度大法會」和「孔雀明王護摩大法會」的殊勝日子。法會日期分別為8月23日及24日。聖尊慈悲更首傳「度母夢示法」,而且說明在這一生中只傳一次,真是彌足珍貴。
     「度母夢示法」比較特殊優勝之處,是修法雖未相應,仍可修持夢示法,並會得到準確的夢示,有靈有驗,有求有應。因此攝召眾多的真佛弟子,千里迢迢,從世界各地前來參加西雅圖秋季大法會。
     〈淨印雷藏寺〉自得聞確定法會日期後,各同門立即紛紛報名組團參加。8月22日一行三十多位同門整裝出發,分乘當天早上不同班機前往溫哥華共進午餐,享用美食後,再租車自駕直接前往美國〈西雅圖雷藏寺〉。
     一行車隊浩浩蕩蕩出發,西雅圖沿途的風光明媚,湖光山色令人目不暇給,天氣良好,過關亦非常順利,大家都在預定的時間內抵達。
     〈西雅圖雷藏寺〉是真佛宗第一座雷藏寺,座落背靠九星落地的龍脈,面向閃米密西湖的風水寶地。由於受到地靈幫助的力量,〈西雅圖雷藏寺〉的建立,從此孕育出現今全世界數十座雷藏寺,幾百處分堂和同修會的道場建立,真佛密法的弘揚傳遍五大洲,弟子超逾五百萬,遍佈全世界,宗派的發展興盛,一時無兩。
     抵達祖廟,各人都非常興奮雀躍,有如遠鄉遊子回到家的感覺,充滿溫暖緬懷的喜悅,分別入廟拜佛頂禮。然後靜待在法會期間,仍為大眾問事的聖尊蓮生活佛,師尊為度眾生而不辭勞苦,令我輩弟子倍感汗顏!無盡感恩再感恩!
     師尊為大家問事完畢,步出真佛密苑前往晚餐,兩旁道上眾弟子長跪合掌,頂禮師尊。晚餐後,師尊慈悲為大家摸頂加持。接著大家跟隨師尊前往法會會場視察。
     8月23日(星期六)超度法會假座梅登堡會場舉行,一大清早,世界各地湧來的同門,已紛紛提早進場,請購師尊最新著作和畫作,然後列隊請求師尊簽名。
     下午二時法會開始,整個會場座無虛席,莊嚴肅穆。首先宣讀師尊蓮生活佛榮獲「美國國會眾議員」和「美國聯邦參議員」特別褒揚狀及賀函。
     再由〈盧勝彥佈施基金會〉總裁盧佛青師姐,報告基金會過去的佈施慈善工作,基金會的豐盛成績報告,博得全場熱烈掌聲不斷。
     法會程序有賜授「出家戒剃度」、「在家菩薩戒」和「證婚」。繼而法會正式開始,與會數千人的梵唱唸誦,縈繞不息,觸動心弦,震撼會場。法會在師尊蓮生活佛手印加持之下,光明遍照,接引無量幽冥眾得離鬼道,得入佛智,往生佛國淨土。接著師尊開示傳授「度母夢示法」的修持精要,並賜予灌頂。與會大眾法喜充滿而歸,準備參加明天〈彩虹雷藏寺〉的護摩大法會。
     8月24日(星期日),〈淨印雷藏寺〉同門在酒店用過早餐,驅車前往〈彩虹雷藏寺〉參加「孔雀明王護摩大法會暨孔雀明王灌頂」。由於法會時間是下午二時,一眾同門攀登彩虹山,眺望前方優美的風景。前面的旗山、鼓山、案山、天馬峰、法船山等等頓入眼簾,感受山河大地的莊麗優美;感受〈彩虹雷藏寺〉絕佳的風水地理,此時此景,偉哉如斯!大家都盡情領略感受大地的造化,而留連忘返。
     〈彩虹雷藏寺〉到處都擠湧了前來參加護摩法會的同門,大多數的同門都是坐在臨時搭建的帳篷參加法會。熊熊的護摩火,變化萬千;配合師尊手印佛力的加持,和雄壯的咒音,加持所有報名同門信眾,除障息災增益,所求如願。
     宿世的因緣,迎來今天師徒相聚的緣份,同門都倍感珍惜。無奈我們多麼渴望留住歡樂的片刻,惟時輪總是流轉不斷,不為任何人、任何事物去停頓半刻,又是踏上歸程的時間到了!頂頂禮,揮揮手!拜別聖尊蓮生活佛!別了〈西雅圖雷藏寺〉!別了〈彩虹雷藏寺〉,期待很快重臨聖地,再度相聚美好的時刻。
     嗡嗎呢唄咪吽!

 


秋季大法會會場盛況

 


 


師尊由密苑步出

弟子跪列祈求師尊摸頂加持

師尊為眾弟子摸頂加持

師尊賜小小蓮花童子摸頂加持



同門攀登彩虹雷藏寺後山