2007.12.16─不動明王除障護摩

作者:蓮花百勝
2007年12月16日

       多倫多〈淨印雷藏寺辦事處〉為了能夠購買合適地方建寺順利,消除一切阻礙,〈辦事處〉已多次舉辦護摩,祈求建寺早日順利成功。
2007年12月16日,〈淨印雷藏寺辦事處〉舉辦了《不動明王除障護摩》。護摩當日是多倫多六十年來第二大的雪暴,大雪鋪天蓋地的湧至,整個多倫多城市都被厚厚的大雪蓋住了,強風跟隨著雪暴,令路面狀況更為惡化。駕駛者雖然極力注意行車安全,將車速減到平時的一半,但仍有很多宗撞車和滑下路坑的意外,及有多部車連環相撞,更有多人在這場雪暴中遇難。縱然如此,但卻蓋不住多倫多〈真佛宗〉弟子對聖尊蓮生活佛大慈悲心傳下的護摩大法的渴望,及那份護持〈真佛宗〉的心,紛紛不畏危險,不畏路途遙遠地前來參加,有些同門更要駕車兩個多小時來參加護摩,當天參加的同門坐滿整個辦事處,那份熱切護持的心,令在場的每個人都非常感動!
       眾所周知,〈真佛宗〉的護摩是非常殊勝的,法會在根本傳承上師蓮生活佛的加持之下,在蓮雄上師熟練、用心力做觀想、演化手印之下,在與會大眾誠心的召請持咒之中,熊熊的金剛火燄顯現出非常明顯的金剛護法,出現在火燄中攝受供養。火燄中顯現獅面空行母、金剛、象鼻紅財神等等;可見〈真佛密法〉是有證有驗的。這對於多倫多的同門來說是非常大的鼓舞,大家對根本傳承上師傳下的〈真佛密法〉都具足信心,對根本上師的建寺心願,個個更是堅定不二,勇往直前護持建寺成功,祈求〈真佛宗〉在多倫多能開創一片天空,高豎法幢,廣度眾生。
       護摩後,蓮雄上師語重心長地開示道:為了報答師恩,大家要團結一心,不要執著「小我」,要去完成「大我」,在多倫多華人眾多的這個城市,儘快成功建立一座〈雷藏寺〉,廣度更多的眾生,教以正知正見的〈真佛密法〉。大家有機會種福田,要珍惜、要把握這次曠世難逢的建寺功德的大好機緣等。
       在蓮雄上師開示中,大家都能感受到蓮雄上師對根本上師的那一種心,是非常專一,非常敬師的,給大家一種很好的榜樣。
       法會後,大家在溫暖的辦事處內,在一片溫馨的問候中,懷著感恩師尊慈悲加持;法喜充滿的心,各自踏上白雪紛飛回家的路上,期待下次的蒞臨。