真佛宗淨印雷藏寺乙未年新春聯歡晚會
福羊福祿喜慶臨   貴人貴財吉祥來

     真佛宗淨印雷藏寺在2015年3月22日(星期日)晚上七時,舉辦乙未年新春聯歡晚會。
     淨印雷藏寺由開光啟用後,每年都舉辦新春聯歡晚會,今年已經是第三個年頭了。每年的晚會都得到與會大眾的熱烈迴響。
     今年晚會有近三百人出席參加,包括中外人士,濟濟一堂,座無虛席。
     我們每年的晚會都會以演說和影片,圖文並茂的報告和介紹淨印雷藏寺過去一年的法務和公益慈善活動;及未來一年的計劃和展望,也藉此將真佛宗的教法加以宣揚和推廣。
     晚會一開始以真佛經祈請文和蓮花童子心咒,配以雄壯的法器鼓樂揭開序幕,繼而醒獅、舞麒麟功夫、趣劇和載歌載舞的中國舞蹈、古典舞、集體舞以及抽獎,節目層出不窮,高潮迭起,整晚掌聲歡呼聲不斷,會場充滿歡樂的氣氛。
     感恩所有義工同門的辛勞,凝聚真佛同門的精神和力量,雖然大家都非常忙碌,亦不是專業的表演者,但每一位同門為晚會的節目仍不斷努力認真的學習排練和籌備工作,雖然辛勞,也藉此增加同門的合作精神和感情的凝聚。
     我們擁有上下一心團結的同門,造就了一個人人讚譽的不一樣的歡樂晚會。實在感恩!
     晚會由晚上七時開始,直到晚上十時半完畢,雖然大家的喜悅仍意猶未盡,無奈翌日仍要上班工作,故大家帶著不捨的心情踏上歸途。祈待明年的春節聯歡晚會再會。