2007.07.21─多倫多真佛宗淨行堂無私發心捐出全部資產凝聚建寺力量


       萬眾期待,二十年來加拿大多倫多弟子們誠心祈望在多倫多能夠建立雷藏寺,使真佛密法的弘揚更加深廣。弟子們多年來誠心的祈求,感動到我們偉大的根本傳承上師蓮生聖尊慈悲大力加持,多倫多始建〈雷藏寺〉的因緣終於露出曙光了。師尊慈悲為滿足順應廣大同門的祈願,於今年三月份囑咐釋蓮雄金剛上師在大多倫多地區建立《真佛宗淨印雷藏寺》。這是師尊慈悲恩賜予多倫多真佛宗弟子的莫大福份。
       釋蓮雄上師在接領佛旨後,即全力籌備興建〈淨印雷藏寺〉。在六月份,多倫多〈淨行堂〉住持釋蓮倖金剛上師得悉師尊的意旨,立即呼籲大眾發心護持,認為大家應該團結一致,同心同德,儘快完成師尊囑咐建廟的心願,馬上集合資源和力量,鞏固建寺的基礎。釋蓮倖上師與〈淨行堂〉董事會,一致贊同將〈淨行堂〉所有資產無條件捐獻出來,全力襄助籌建〈淨印雷藏寺〉。釋蓮倖上師更親赴美國西雅圖將此意願稟呈師尊。師尊對於兩位上師為了凝聚盡快建立雷藏寺成功的力量,法幢高豎,更能廣度眾生,而互相幫助扶持合作,非常欣喜,馬上慈悲恩准。
       釋蓮倖上師與〈淨行堂〉的董事及同門的發心無私捐獻,充分體現出『無我』、『無所得』、『無所謂』的〈真佛宗〉慈悲喜捨精神,令人深深感動!無限衷心的敬佩,功德無量!
       二零零七年七月二十一日晚上,釋蓮倖上師在〈淨行堂〉正式將〈淨行堂〉的所有資產移交給釋蓮雄上師。當晚出席的同門非常踴躍,擠滿整個〈淨行堂〉,出席的同門聽到兩位上師語重心長、發人心省的開示都非常興奮,感激讚歎師尊及諸佛菩薩的偉大恩典,更紛紛表示一定竭盡全力支持籌建〈淨印雷藏寺〉,祈求〈淨印雷藏寺〉在多倫多籌建早日成功,弘揚〈真佛密法〉,廣度眾生,以報師尊慈悲救度之恩。
      〈淨印雷藏寺〉目前暫以原多倫多〈淨行堂〉堂址作為《籌建淨印雷藏寺辦事處》,亦正加緊物色購買合適教堂或宗教用地籌建〈雷藏寺〉,〈籌建辦事處〉同時每星期定期舉辦同修會,歡迎所有同門善信大德蒞臨同修、參與和捐款籌建〈淨印雷藏寺〉的工作,共襄建廟大業,同修〈真佛密法〉,早日共證菩提,功德無量!
       弟子眾等至誠祈求在偉大無上尊貴的根本傳承上師蓮生聖尊慈悲大力加持之下,〈淨印雷藏寺〉能早日籌建圓滿成功,功德無量!