2008.01.27─籌建淨印雷藏寺辦事處首次禮拜真佛寶懺

多倫多訊─蓮花冠長
2008年1月27日

      《籌建淨印雷藏寺辦事處》自成立以來,法務不斷,來同修及參加法會的同門已愈來愈踴躍;令到場地不大的《籌建淨印雷藏寺辦事處》已開始不敷應用。祈求在偉大的根本傳承上師加持之下,能夠早日購得合適的地方建立《淨印雷藏寺》,廣度更多的眾生。
      《籌建淨印雷藏寺辦事處》恩蒙根本傳承上師蓮生聖尊慈悲大力加持之下,在眾多廣大同門努力發心、同心同德盡力共同推動辦事處的一切法務;而且每次的法會都在多倫多當地電視台的『社團簡訊』廣播,致使有很多人都能夠知聞《籌建淨印雷藏寺辦事處》的法務情況,而攝召一些慕名前來參加法會的善信,並因此而皈依聖尊,修持「真佛密法」。 
         2008年1月27日《籌建淨印雷藏寺辦事處》首次啟建了一場禮拜「真佛寶懺」,由釋蓮雄金剛上師主壇。法會組為了首次禮拜「真佛寶懺」能夠圓滿成功,在三個月前已開始不斷操練,務求拜懺順利圓滿成功,令所有來參加的同門同沾法喜,共沐佛恩。
        法會當天,每位前來禮懺的同門都懷著禮敬真佛傳承,充滿喜悅的心情來參加。法會在所有與會同門心懷虔敬感恩聖尊救度的心,將身心完全融入法會,在發人心省,感人肺腑的拜懺經文之中,毫無保留發露懺悔自身歷世的罪業。
        與會大眾誠心發露懺悔無始以來所作諸惡業。並思憶慈悲的聖尊救度之偉大恩典而淚流滿面,場面令人非常感動!