2008.02.20─西雅圖求法朝聖團記

作者 蓮花業為
2008年2月20日

  『求我們的師尊,慈悲放光加持,淨印雷藏寺儘快會建好。』響徹雲霄娓娓的歌聲在西雅圖彩虹山莊的清新空氣中迴盪不絕。沒有專業的歌唱技巧,沒有音樂伴唱,卻是蓮雄上師和一群多倫多真佛宗弟子的誠心和熱切的祈求,祈求我們最偉大的聖尊賜予加持《淨印雷藏寺》儘快會建立成功。
  《籌建多倫多淨印雷藏寺辦事處》這次前往西雅圖參加法會的的弟子接近有四十人;加上香港雷藏寺的上師、法師、及同門合共六十多人。制服鮮明,秩序井然,沿途互相照顧,完全體現出真佛行者的風範。
  法會前後這段期間,聖尊慈悲為世界各地前來參加法會的弟子問事,加持化解眾生的危難,在法會當日前兩個小時,聖尊在用過午膳後,還不辭勞苦慈悲應允所有弟子的請求,為他們所奉請的著作及字畫上簽名。聖尊這樣處處隨順弟子的菩薩心腸,實在是所有弟子的福份,若不思回報,難道心中可以無愧嗎?
  不計個人得失,同心合力儘快建成《多倫多淨印雷藏寺》,高豎法幢,弘揚「真佛密法」,廣度眾生,是多倫多弟子感恩聖尊慈悲救度的體現。所以蓮雄上師提出大家在二月十七日彩虹山莊護摩法會後,大家以熱切熱誠的心,用歌聲祈求聖尊慈悲加持《淨印雷藏寺》儘快會建立成功,所有同門都熱烈贊成踴躍參與。
  我們第一項節目,由一位師姐獨唱聖尊喜歡聽的閩南歌,聖尊曾寫在書上的《情字這條路》,並由一對師兄師姐夫婦二人以舞蹈伴唱;觸動心弦的歌聲配合美妙合拍的舞步,博得滿場熱烈不斷的掌聲。接著再由全體同門合唱改編自《明天會更好》成為《求我們的師尊,慈悲放光加持,淨印雷藏寺儘快會建好。》這首歌。
  在全體同門全情投入,以最誠懇歌聲祈求的同時,聖尊與師母亦慈悲拿著歌詞和我們合唱,一曲既罷,聖尊以肯定的廣東話『無問題』、『無問題啦!』來回應眾弟子的殷切盼望與祈求。全體弟子無不動容!皆熱淚盈眶!誠心頂禮謝恩聖尊慈悲的加持!
        最後,我們別出心裁地以街頭賣藝式表演一幕載歌載舞、泰拳、行時裝表演秀等的一品窩雜錦秀,供養聖尊及師母。聖尊和師母慈悲喜悅的歡容,令眾弟子沐浴在佛恩之中。
  2008(戊子)二月十六及十七日兩個大法會終於曲終人散;在彩虹山莊眾分堂同門節目表演完畢後。我們列隊依依不捨恭送聖尊離開山莊。為此行劃上一個最完美的句號!  
        這次《籌建多倫多淨印雷藏寺辦事處》朝聖團眾弟子得到聖尊慈悲授予「煙供法」及「大威德金剛不共法的灌頂」,更得到聖尊親口加持《淨印雷藏寺》儘快會建好,實在不能以任何文字表達內心的震撼和喜悅。只能默默在心中說一句:『聖尊,弟子們無以為報,只有盡心盡力去籌建淨印雷藏寺,祈在聖尊加持之下,一切順利圓滿,早日成功。』