淨印雷藏寺搬遷吉祥呈瑞


       師尊說:「加拿大多倫多在北美洲是華人最多的一個城市,真佛宗在多倫多應該要有我們的雷藏寺。」蓮生活佛於2007年3月份在西雅圖囑咐釋蓮雄上師肩負在多倫多籌建雷藏寺的建廟大業,並即時寫下手諭:賜名為《淨印雷藏寺》。
       多倫多地域雖然廣闊,但城市的規劃相當嚴謹,要尋找交通方便,又可作宗教的用地甚為稀少。
       恩蒙根本傳承上師蓮生佛慈悲加持,在眾同門同心同德,上下一心的努力之下,在短短一年的時間,多倫多《淨印雷藏寺辦事處》已購買到一塊教堂宗教用地,並已在9月30日交收完成。此地面積有1.45畝(六萬多平方呎)。位處多倫多士加堡區,有公共汽車直達門前。
       此地現建有一座四十多年,主層連地下室約三千多呎的教堂及有一座二層半二千多呎的獨立房子,現計劃重新再興建一座中國寺廟形式的《真佛宗淨印雷藏寺》。在新的《淨印雷藏寺》未建成之前,將會在舊教堂舉辦同修和法會,在新的雷藏寺建成後,教堂將會拆卸;而房子將重新裝潢留作宿舍之用。
       《淨印雷藏寺辦事處》在接收教堂後,便立刻將教堂裝潢及設立壇城,為了善用同門的捐款,節省金錢,一切的內外裝潢,皆由蓮雄上師帶領眾同門義工,義務負責一切工作。每一位同門都非常發心,每天工作至深夜,在大家日夜辛勞,全力以赴之下,在短短10日之內,就將《淨印雷藏寺》新址的壇城完成,而且非常莊嚴。
       新址由接收動土裝潢的當天起,恩蒙師尊及諸佛菩薩慈悲加持,天降祥瑞,連續四天出現彩虹,一天冰雹;完成壇城的當天,本是萬里無雲的晴空,在《淨印雷藏寺》的正屋頂上方天空,顯現種子字「吽」;在安奉天宮爐完成的一刻,有數千雀鳥飛至《淨印雷藏寺》草地前,面向雷藏寺雀躍飛舞,時而飛上樹梢及電線桿,朝著《淨印雷藏寺》歌唱;時而盤旋飛舞到草地上,朝向雷藏寺,如事者三上三落向著《淨印雷藏寺》朝禮,直至蓮雄上師在天宮爐奉上第一炷香轉身回雷藏寺後,眾雀鳥再三在雷藏寺前盤旋起舞,依依不捨歡欣地離去。所有與會的每一位同門都讚嘆師尊及諸佛菩薩的傳承大加持而震撼心弦!
       《淨印雷藏寺》現已搬遷至新址正式啟用。並已在10月17日舉行了「禮拜大悲寶懺」,壇城的亮麗莊嚴和工作速度之快,令同門嘆為觀止!
       籌建多倫多《真佛宗淨印雷藏寺》的建廟菩提事業,剛剛開始。祈請十方同門善信大德,發心捐款贊助籌建《真佛宗淨印雷藏寺》,一磚一瓦皆有無量功德!功德無量!




淨印雷藏寺為加拿大合法註冊慈善團體,加拿大區捐款都可退稅,捐款可以支票或直接匯入本寺銀行賬戶。


捐款支票抬頭請寫:Jing  Yin  Temple
銀行賬戶名稱資料:銀行匯款資料:
In favour of : Jing Yin Temple
Bank Name: Royal Bank of Canada
Bank Address:
7481 Woodbine Avenue,
Markham, Ontario,
Canada. L3R 2W1
SWIFT Code: ROYCCAT2
Transit No: 03012-003
Account No: 102-708-5

(匯款後,請將收據傳真或電郵至本寺,以便核對處理,謝謝!)

========================================================



《淨印雷藏寺》新地址

 

722 Brimley Road,
Toronto, Ontario.
Canada, M1J 1C2.

電話:(416)267-8838
傳真:(416)267-6878

Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

開放時間:每日中午12時─晚上7時
同修時間請參閱本辦事處項目時間表或瀏覽本寺網址