2008.06.24─祝佛誕,報師恩

作者: 梁嵐詩 (香港雷藏寺)
2008年6月24日

       為慶祝聖尊蓮生佛寶誕之法會順利圓滿成功,香港雷藏寺在蓮輝上師領導下,一連七晚唸誦真佛經及大白蓮花童子心咒,迴向這人天盛事 ── 慶祝「聖尊蓮生佛寶誕」暨「請佛住世護摩法會」。 眾同門的誠心持咒,感動了聖尊蓮生佛及諸佛菩薩、護法空行大力加持, 令法會順利、圓滿、成功。
       恆古以來,傳統密法不是輕易可以得到的, 但是聖尊很慈悲, 打破了傳統,為救度眾生,大開方便之門,傳授無上密法,因為有聖尊的住世,我們才有修持密法的機緣,没有聖尊的傳承加持力,我們的修持將遭遇重重障礙,只有得到聖尊傳承加持力,修持才能圓滿成就。所以,傳承加持力是很重要的,萬萬不可以忽視!
       聖弟子感恩聖尊的大慈悲,也不負所望,精進誦經、持咒迴向,報答聖尊恩德,積聚無量功德;聖尊也盼望聖弟子們要有恒心,要道心堅固,永遠記住密法心要,恆持『敬師、重法、實修』!
       聖尊已傳授無上密法最珍貴的心要、口訣,願眾生珍惜千載難逢的因缘,不要辜負聖尊的恩典,精進修持,早日成就!