參加西雅圖雷藏寺法會有感

作者:蓮花星妮(淨印雷藏寺)
2008年9月16日

      春去秋來,轉眼又到了西雅圖雷藏寺大法會的日子。回想上一次法會是在2008年2月份,那時中國農曆年剛過,天氣還是很冷,儘管如此,來自世界各地真佛宗的同門,還是非常誠心來參加《西雅圖雷藏寺》的新春祈福法會。
      偉大的蓮生活佛─師尊的凝聚力是無窮的。他把全世界各國無論士、農、工、商,上到高官政要,下到市井農工都凝聚在一起,「不捨一個眾生」是師尊的弘願啊!
      冥冥中自有佛的牽引,讓我成為前往西雅圖參加法會其中的一員,2008年的8月29日,我就携子坐上從多倫多飛往西雅圖的飛機。迫不及待地前往西雅圖朝拜聖尊,參加本年度的秋季大法會。
      西雅圖的氣候是溫和的,各式各樣不知名的花草,還在爭奇鬥姸地競相開放著,美不勝收!這裡,住著我們的偉大慈悲的師尊─蓮生活佛,真是人間福地啊!
      因此我羨慕那些住在西雅圖的同門,他們是何其幸運!可以近距離地靠近師尊,聆聽佛語,凈化心靈!
      8月30日法會開始了,氣氛莊嚴肅穆,每一位同門都在認真地念佛持咒,沒到過那裡參加法會的人,不會想到,幾千人的法會,可以保持得那麼安靜肅穆莊嚴。這都是佛光加持啊!法緣殊勝,由此可見一斑。這次法會,是非常圓滿成功的。
      8月31日參加彩虹山莊師尊親自主壇的護摩,眾弟子都沐浴在佛光之中,法喜充滿。護摩後,眾多同門在彩虹山莊大殿表演節目供養師尊。我們在蓮雄上師帶領下,一起獻上一曲由他親自填詞的《真佛讚》,我也是其中一位成員,認認真真唱歌的同時,我忍不住凝望了師尊一陣子,師尊的慈顏是隱忍的感動著,思緒萬千…!是啊,不久的將來,座落在多倫多的《凈印霤藏寺》將會建成,到那時祈願聖尊能夠佛駕親臨開光加持,多倫多的同門,我們有福了!