2008.02.30─『真佛密法』拯救本人五姐夫的明證

作者: 蓮花文鏗 (多倫多淨印雷藏寺)
2008年2月23日

      二OO八年一月一日加拿大多倫多本是普天同慶,喜氣洋洋新年的日子,但對內子的五姐來說,卻是愁雲慘淡。事緣去年十二月廿九日,是剛去世的父親在香港出殯。接着第二件不幸的事,是丈夫被證實患了末期淋巴腺癌,一月一日在醫院接受第一支化療注射。
      威猛的化療藥物使身體及機能受到嚴重的摧殘。五姐夫除消失大部份記憶、神智不清外,連吃喝的本能都不能控制,四十多歲的壯漢,在兩個月內孱弱得只能躺在病床上,靠着插管輸送鹽水和營養劑維生,身體消瘦得判若兩人。
      因病態嚴重,親戚朋友們紛紛輪流探病。除了五姐夫的大姐和哥哥飄洋過海老遠從香港來多倫多醫院照料外,還有五姐的大姐和丈夫連續兩個週末,冒著風雪在高速公路駕十小時的車程,從紐約州新澤西趕來探望,更感謝一對夫婦好友每天供給湯水。目的是希望透過精神上的支持,協助五姐夫共同和癌病鬥爭,希望渡過此生死難關。
平日從師尊及上師的開示,得悉人生大病,除了身體四大失調、或病菌入侵外,靈障亦是其中一個主要原因。此時除了積極延醫診治外,最好同時亦代自己的纏身靈超度,使冤親債主纏身靈蒙佛光注照,怨業化解,靈體清淨,往生佛國淨土,病者從而得以回復健康。
      適逢一月十三日星期日,多倫多《籌建淨印雷藏寺辦事處》將舉辦「尊勝佛母超度法會」,我們除準備替岳父和自己的水子靈報名超度外,雖明知五姐夫是一位非常虔誠的基督教徒,但亦將師尊及上師平時的開示告知他和五姐,希望他們也能自動報名超度。(先前經釋蓮雄金剛上師建議下,我們私底下已代五姐夫的纏身靈和水子靈報名超度。)
星期六是超度法會的前一天,正當內子探病完畢,從醫院走廊正在離開之際,五姐夫即時命女兒喚內子返回病房,說有事要請求幫忙。原本不相信佛法,是虔誠基督教徒的五姐夫斷斷續續地用微弱的氣息,請求替他的水子靈報名超度。他說他的Baby 很慘,原來他夢見他的水子靈被搖來搖去,很是痛苦。
      一月十三日星期日早上是五姐夫病情最差的一天,他的氣息比前更加微弱,躺在病床上連說話的氣力也沒有,彷似接近臨死的邊緣。在旁的我們此時只有寄望若是靈障致病的話,希望超度法會能幫助他脫離這次大劫。
      尊勝佛母超度法會準時在當天下午三時正開始,在眾同門誠懇一致的咒聲中,釋蓮雄金剛上師專注投入每項儀軌,祈請根本傳承上師蓮生聖尊和尊勝佛母降臨合一,超拔眾靈,並慈悲演化殊勝的超度手印,在根本傳承上師蓮生聖尊的大加持力下,成功地完成了一次圓滿的超度法會。是次報名參加者眾多,衣包、金紙和蓮花,需花四小時以上方能燒化完畢。
      超度法會後的第一天 (星期一),五姐夫的病情奇蹟地的好轉,不但神志回復清醒,而且能够有氣力說話,病情從此一天比一天轉好,一個星期後他便不須住院,能够返回家中繼續接受進一步的治療。
      從五姐夫病情的急遽好轉,不似是化療藥的成效,因為藥物成效是慢性的。這相隔一天的分別實在太大了,唯一可解釋的是超度法會殊勝的功德。
      在此我誠心感謝根本傳承上師蓮生聖尊的加持力、感謝尊勝佛母、及諸佛菩薩、護法降臨超拔眾靈、 感謝釋蓮雄金剛上師慈悲主壇、以及眾同門除了連續六晚念誦尊勝咒迴向法會,和當天的誠心投入儀軌。以上種種因緣不止救回五姐夫的性命,而且亦同時拯救了他們一家的困境。
      我亦從此領悟到:師尊,佛菩薩的慈悲大願,不論眾生何等宗教信仰,只要誠心請求病業消除,脫離災難的話。是自求、或是代求,佛菩薩都會賜予幫助,望眾佛子都學習師尊,佛菩薩的悲心。真佛宗超度法會殊勝的功德,從我親聞目睹至親從危難中得到救度的事實,而得到最佳的明證。